• Delapan Semester Petak Umpet dengan Cinta

Aku suka heran sama yang namanya cinta. Datang nggak dijemput, pulang nggak diantar. Eh, bukan deh, itu sih jelangkung! Tapi kenyataannya cinta memang sering datang tiba-tiba, tapi bisa hilang juga dengan tiba-tiba. Kenapa sih nggak ada kelas Love 101 yang bisa kuambil di kampus? Kalo semisal ada, mungkin aku nggak akan sebingung ini.

Delapan semester bukan waktu yang kelewat lama. Tapi juga nggak singkat-singkat amat buat main petak umpet. Cukup melelahkan malah! Apalagi kalo main petak umpetnya dengan cinta. Di dalam roller coaster cinta yang kunaiki, kutemukan cinta-cinta yang bersembunyi di balik dinding-dinding, kurawat cinta-cinta yang datang tanpa disangka, tapi harus kurelakan juga cinta-cinta yang pergi secepat mereka datang. Aku pernah dengar ada yang bilang: God sent a few wrong people first so that you know when the right person come along. Tapi tetap aja perlu waktu delapan semester buat akau untuk tahu mana cinta yang sebenarnya memang punyaku. Yah, tapi kan ada juga yang bilang: better late than never, lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali. Kalo itu akau setuju banget. Karena apa sih arti hidup ini tanpa cinta?


Info Buku
ISBN 979-461-572-2
Dimensi 13,5 x 18,5 cm
Jenis Cover Soft Cover
Berat 280 gram
Jumlah Halaman xiv + 276 hlm
Penerbit Pustaka Populer Obor

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Jelek           Bagus

Delapan Semester Petak Umpet dengan Cinta

  • Rp.38.000


Produk Terkait

Rona Budaya: Festschrift untuk Sapardi Djoko Damono

Rona Budaya: Festschrift untuk Sapardi Djoko Damono

Rona Budaya adalah persembahan karya ilmiah untuk ..

Rp.95.000

Gen Si Kaki Ayam: Kisah Hancurnya Hiroshima Jilid 7

Gen Si Kaki Ayam: Kisah Hancurnya Hiroshima Jilid 7

Bukan Komik Biasa Komik Yang Menyentuh Hati Untuk ..

Rp.15.000

Gen Si Kaki Ayam: Kisah Hancurnya Hiroshima Jilid 16

Gen Si Kaki Ayam: Kisah Hancurnya Hiroshima Jilid 16

Bukan Komik Biasa Komik Yang Menyentuh Hati Untuk ..

Rp.15.000

Tags: Delapan Semester Petak Umpet dengan Cinta

Klik Chat Di Whats App